Другие стихи

Ветер на улице и шумит голова,
кружится  в танце из снега пурга.

Другие стихи,  и  не те уж  слова,
рождает душа, что внутри у меня.

Уже седина, но сижу до темна,
забыты в доме простые дела.

Ломаются ветки и дерева,
жизнь начинается с простого листа.

Желтой осталась на луге   трава,
скосить не успели и усохла она.

Такая страница и это судьба.
Весны бы дождаться -такая мечта!


Рецензии