День рождения
Сверять диллемы не дано.
Обычный человек я, и в моих жилах
Течёт не молоко, а кровь с зерном.
Все, что не вечно мне не снилось,
Все, что пройдет я не звала.
И на свет я появилась не
В День рождения как должна была.
Почему-то в этом мире
Всё было против, не за меня.
Я лишь сейчас на свете объявилась -
Когда никто, нигде не ждет меня.
Свидетельство о публикации №113021810429