Загадай желание...

Издавна в народе говорится,
И проверено уже давно,
Под звездой счастливою родиться -
Непременно повезти должно!

Видно заблудилось в одночасье,
Утонуло в золотой пыли
Наше неприкаянное счастье,
Что с тобою обрести могли...

Та звезда "счастливая" на небе
Может просто не видна с Земли?
Надо полететь навстречу, где бы
Отыскать ее с тобой смогли.

Улетим в пучину мирозданья,
Там несчастья и разлуки нет...
Только загадать успей желанье,
Чтобы вместе встретить нам рассвет!


Рецензии