знай, я настоящих всех оставила
знай, я не гонялась за синицами, а ждала все журавля прилет.
только у мечты истек срок годности. слишком долго мы с ней были врозь.
ты скопи на пару чашек новости. может что-то у тебя сбылось?
может ты пришел к своей единственной или ноги сами привели?
целовал безбожно и неистово и в ее ладонях грел свои.
мне же греться в свитере потрепанном. но ведь так надежней и теплей…
у нее глаза конечно темные? а душа наверное светлей?
взглядом ешь перегоревшим длительно снова ты меня. скажи как быть?
чувства сильные всегда губительны… я просила память отпустить,
а она вцепилась и прибавила боли, вновь когтями теребя.
знай, я настоящих всех оставила, обожая прошлого тебя…
Свидетельство о публикации №113021810406