Петельки - флоксы

ночь
   снег-метелью

флоксы - на окне

в петельку пуговка

    -  [тебе]  на -  воротнике   !

    - ах , почему , мы видим

все
       одно и то же   !

   да губим  !

окружающих ничтожно  -  ?


Рецензии