однажды и всегда

Прощание.
В глазах тепло, в глазах так много слов!
Мое старание
В улыбке спрятать  слезы…
Я так боюсь тебя лишить оков,
Которыми сжимают мои руки все же.
Безмолвно.
Пусто в голове, так глупо-пусто!
И так огромно
Желание сказать все нужные слова.
Ну почему, я молча улыбаюсь, когда грустно?!
Ну почему, я говорю - иди, вцепляясь в рукава?!
Я знаю,
Что еще увидимся, я знаю.
И счастье
Будет, верю, и не раз.
Но я боюсь, что что-то потеряю…
Мгновение и запах, день и час.
Так медленно,
Похоже, вечно отпускаю твою руку…
Рассеянно,
Не знаю, куда деть то ступор, то возню…
Внезапно обжигает изнутри меня моим же звуком!
Впервые так хотела крикнуть вслед – люблю!
Я испугалась…
Саму себя, смешно так испугалась!
Ведь я старалась,
И твердо уже знала  - никогда.
Не ошибайтесь, я прошу, перед собой не зарекайтесь.
Вы лучше верьте, что любовь жива однажды и всегда.


Рецензии