Ангел слова
Пусть это и не ново, но я бы все отдал,
Чтоб ей сказать спасибо, что ты была и есть.
Пусть многое утрачено, но ты вернула честь!
То главное, священное, что может в жизни быть.
Опять дала надежду и силы, чтоб творить,
Писать без остановки об этом и о том,
Ты сорвала решетки и задышал мой дом.
Спасибо тебе ангел, ты прилетела в срок
И улетела снова, чтоб я прошел урок.
Я с мыслями о слабости своей сейчас живу,
Мне нужно отыскать тебя, иначе пропаду.
Не трудно впасть в уныние, потом сказать: "забыл"
И не узнать не имени ни кем тот ангел был.
Но мне дана не просто так способность говорить,
И я рискну спросить других, дверь тайны приоткрыть.
А дальше будет вечная дорога в небеса,
Которая должна бы знать, где прячут чудеса.
Где можно без отчаянья идти вслед за звездой,
Звездой, что светит ярко мне, идти вслед за тобой.
Она вернула слово мне, дала желанье жить,
Она была сильней меня, но не смогла забыть.
И вот мы далеко сейчас, за множеством морей,
Но день за днем хочу найти ее я все сильней!
Свидетельство о публикации №113021810350