вдохновителю

сегодня я чуть было
не разуверился в том,
что пережил свою мечту
как переживают
недоставленные
посылки
такая временная попытка вспомнить,
не_потеря_ -
еще одно событие
дамп памяти
кроветворный вдох -
перезревший плод

проснуться вовремя - невозможность
инерция нервозности
расплетает косы тугие
выводов.
скат вниз
- крошечные прудики вдохновения
точки ресниц - полукружья взгляда

вовремя остановиться -
трамплин в нарисованную реальность

прямо


Рецензии