Поэты

Знаю,что не достоин,
Что звезда не падает дважды,
Что даже один в поле - воин,
И то, что умрём однажды.
Какая-то здесь тайна,
Хотя каждый знает об этом.
Никто не уйдёт случайно,
Но кто-то умрёт поэтом...


Рецензии