Поднят Железный Занавес...

Подня'т Железный Занавес,-
Ликуйте, лихачи!
Установилась равновесь,
Только б не сглазить,-пчхи!
Довольно налеталися,
Пора и отдохнуть.
Заметьте, не пытаюсь я
Вас как-то обмануть.
Довольно Псы налязгали,
Скрещаясь - с саблей - лязг.
Свергнём последних, смазанных
Противоборств и дрязг!
Брюзжали долго танки...
Исстари - все - равны.
Еще немножко,-поднажали!-
Ружья - в чехлы, мечи - в ножны'!
Тогда не услыхали ли
Под грохотом колёс!-
Измотаны, измаяли,-
- Ан,- на стреме Пёс!
Не для ль Миролюби'я
Вояка - пролил - Кровь?
Вражда и повод - дубиной,-
Кошмар повторится Вновь.
Желаю - крик Израиля
По миру - не пронес,
Французов, Америки, Англии....
         ......
РОДИНЫ,- НАКОНЕЦ!

Давно ль
 спокойной жизни
для вас уготован
Венец?..


Рецензии