Скала

Скала, она, бессердечная,
Холодная и томная.
Мирная, но не вечная,
Темная и сонная.

Посейдон бьет по ней волнами,
С ревом злым, с криками.
Но не защититься скале войнами,
И богов чужих...ликами.

Как поклонник настойчивый, бьется он,
Но за отказ пытая к ней ненависть,
Разбил в прах скалу бог Посейдон..
Её холод и святую размеренность.


Рецензии