Мои стихи

                *******
Мои стихи –  поток сознания.
Образ жизни. Моё дыхание.
Всплеск эмоций, потом осознание.
Бессонные ночи и воспоминания.

Старые избы и башни бетонные.
Мысли глубокие или шаблонные.
Есть избранники, есть кумиры.
Они на ногах, как пудовые гири.

Их очень люблю и часто читаю.
А после за это себя проклинаю.
Знаю, надо искать и  учиться.
И всё же хочу своего добиться.

Они сами родятся и умирают.
И очень часто об этом не знают.
Мысли при этом скачут, как блохи.
Может, они всё же были не плохи?

Стихи мои –  поток сознания.
Образ жизни. Моё дыхание.
Всплеск эмоций, потом осознание.
Бессонные ночи и воспоминания.

  понедельник, 18 февраля 2013 г.


Рецензии