я не хочу тебя

В груди какое то давление
Свинцовый плевок затуманенных туч
Где то там осколком серным
В душу проник тусклый, раненный луч
Начало, конец, опять начало
Возможность забыть,то что в горе познал
Где мое место? Почему все так сжалось?
Кто разорил небесный портал?
Да, ты права... Я ничего не добился
Да, ты права... Я ничего не достиг 
Я в лес убежал, ушел от бессилия
От толстых томов мной заученных книг
Искал покоя, искал покаяния
Нашел суету и смердящий пожар
Терновой короной , унылым прощанием 
Захлопнуты двери, разбился Икар

Стук в дверь...
Нас дома нет..
Кричим... Боль... Соль... Удар в лецо...
Холодной водой тону в грязи твоей чистой не земной красоты...
Контузия в духе... рецепторы злятся
Устал тащить... Устал танцевать...
Устал просить...устал унижаться...
Устал кусать... Устал...устал...

Как вам не стыдно? Как вы красивы!
Как вам не стыдно? Наденьте пальто!
А в прочем не надо, нет больше силы
Я отдаю тебя себе на зло
Кошки скребут, а волки воют
Я плевел на побелевшей ниве
Быстро отделите меня от овечек
Чтоб стадо святое не утонуло во зле
Опять стою,опять в углу
Сново смотрю на слияние стен
Опять прошу, опять ожидаю
В жизни твоей больших перемен
Мотор в груди не хочет смиряться
Нагло бежит обгоняя мораль
Я не хочу с тобою встречаться
Я не хочу делить с тобой май...


Рецензии