Светлой памяти друга Сергея Камайкина
Любовью небо озарив,
С друзьями просто не обнявшись
И даже не поговорив.
И время рану не залечит
В сердцах всех тех,кто знал тебя,
А ты взвалил себе на плечи
Все тайны жизни-бытия.
Ушёл навек в обьятья Бога,
Оставив песни на земле,
Пусть будет лёгкою дорога
И память вечная тебе.
_____________________________
18.09.2012г.
Свидетельство о публикации №113021810297