9. 11

Вам,сидящему в баре,
Хоть,вы и король,
С коньяком,при сигаре,
Не понять эту боль!
 
Кто умней,кто богаче,кто злой,кто плохой,
Кто кого переспорит,перетянет,добьёт-
Разум власть или наоборот?!
 
Как легко причитать,когда не с тобой!
И слезу промакнуть холодной рукой...
Испытывать судьбы-это тоже игра?!!
Убивать беззащитных-вы мастера!
 
Вам плевать на родителей,потерявших детей!
Кто заменит кормильца несчастных семей?!
Направлять самолёты на мирных людей?!
Вам кошмары не снятся от этих идей?!!
 
Тысячи жизней-это тысячи миров!
В одночасье вы погубили!
Сколько скорбящих, оставили вдов?!
Сколько отцов вы убили!?
 
Кто бы вы небыли:  монстры вселенной,
Властители мира, строители зла,
Свет не забудет оскал откровенный,
Как в утро,однажды,протиснулась   мгла!
 
Души загубленных вами всё знают,
И не уйти от суда никуда,
Они очень скоро вас где то раздавят,
Чтобы опять не случилась беда!

Вам,сидящему в баре,
Хоть,вы и король,
С коньяком,при сигаре,
Не понять эту боль!


Рецензии
Удачи на стихире, Аласка!

Оксана Нездийминога   18.02.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Аласка   18.02.2013 23:49   Заявить о нарушении