Когда на взлёте чувств, забыв про разум...

***
Когда на взлёте чувств,
                забыв про разум,
Мы ссоримся,
               впадая в громкий крик
Нам  логика могла
               найти бы сразу
Где  верный путь,
               а где, увы, тупик.

Но логика –
               высокое искусство,
Об этом было
               сказано давно...
Так и живём –
               где логикой, где чувством,
Сливая оба русла их
               в одно.


Рецензии