О сокровенном...

Сокровенные  мысли  на  вынос...
(Уж  не  знаю  как  это  сказать!),
Но   смахивает   всё   на   донос
На  себя  же,  тудыт  твою  мать!

Откровением  можно  делиться
Лишь  распив  «сокровенное» с кем-то.
Но  бывает   сие  и   не  сниться...
Тогда   лошади   «плачешь»  зачем-то!


Рецензии