Жизнь прожить

Вдаль наша жизнь
Летит от земли
И небо нас примет
Когда-то в объятья.
Мы силы оставим,
Нас больше не станет,
Но дух наш продолжит
Вечное странствие.

Мы здесь рождены,
Чтобы как-то прожить.
На грешной земле
Без греха вряд ли каждый.
Но верное верою
К Богу храним,
Хотя и клянём Его
Всяко и всякий.

Что жизнью устали
Узнаем потом,
Сейчас же полны
Наши силы.
Сейчас мы бодаем,
Толкаем - живём!
Но жизнь не такая,
Совсем не такая.

Схватить и унизить,
Поскорей позабыть.
Человека обидеть,
Но не в этом же жизнь.
И деньгам и богатству
Послужить нам не лень.
Мы смакуем слова,
Говорящего лесть.

Мы в утробу земли,
Мы в погибель хотим?!
Но так часто глазами
На небо глядим,
И вздыхаем
От жизни устало...
А как скоро
Кого-то не станет?!

К небесам улетит его жизнь,
Ему станет открытое много,
Его вечность возьмёт,Бог к нему подойдёт
И простит,успокоит,откроет ворота.

Вдаль его жизнь
Улетит от земли,
У вечности нету пределов.
Кто станем там мы?!
Надо здесь жизнь прожить,
А потом всё узнаем,узнаем.


18.02.2013г.


Рецензии