Твоя душа...
Всё больше,больше налипает,
Твоя душа-пустой бидон,
Звенит,а для чего не знает,
Твои слова-они пусты,
В них нет ни смысла,ни значенья,
В глазах твоих нет чистоты,
Прозрачность в них,давно утеряна...
Ты карты все перемешал,
И перепутал все дороги,
Твоя душа-большой вокзал,
Где проводил и встретил многих...
18.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021810239