депрессивное мировоззрение
как кастрированный кот.
тупо смотрю на кусты,
лениво - на кошек,
а на мышей мне вообще наплевать.
и только челябинский метеорит
вызвал некоторый прилив энергии,
да и то лишь на день
Свидетельство о публикации №113021810221
Настя Яник 19.02.2013 01:36 Заявить о нарушении