***
Брошенный день за собою манит.
Красное солнце в пустыне горит,
А человек говорит, говорит.
Краски сгущая, я не лгу,
Как космонавт о Вселенной кричу.
Если согласие - молчания знак,
Я предпочитаю кричать, да кричать.
Свидетельство о публикации №113021810180