Из многих

Быть не хочу одной из многих,
Я буду только лишь одной,
Ты понимаешь с полуслова,
Ну, очень жаль, что ты с другой!
Быть может, ты освободишься,
Тогда скажи:"Привет!Я твой..."
Конечно, я буду сердиться,
Пока ты там, а не со мной!..


Рецензии