К юбилею Майи Плисецкой

МАЙЕ ПЛИСЕЦКОЙ 85!


Я благоговею, Аве, Майя!
Да здравствуйте, Майя Плисецкая!
Страстная, стильная, светская…
Неспетая песня эстетская,
Единственная на вселенную
Живёте такой несогбенною,
Танец собой обнимая… 


Рецензии