Письмо

Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО,
О ТОМ, ЧТО НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ,
НО ПОПЕРЁК СУДЬБЫ ТЕСЬМОЙ,
ПРОШИТО МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ.

ЗДЕСЬ БУКВА КАЖДАЯ - СТЕЖОК,
И ОЗНАЧАЕТ ДЕНЬ ИЛЬ НОЧЬ,
ПО СЕРДЦУ ХОЛОДКОМ СНЕЖОК,
И ГОЛОСОМ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.

Я ОПИШУ, КАК В НЕРВНОМ СРЫВЕ,
СТИРАЮ СЛЁЗЫ... И С УЛЫБКОЙ,
СТОЮ ПЕРЕД КРУТЫМ ОБРЫВОМ,
С ДУШОЮ ГОЛОЙ, СЛИШКОМ ГИБКОЙ.

ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
И ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ ПРИЖИЛАСЬ ПРОЧНО,
А ПОЧЕРК, БУДТО В СТРАШНОМ СНЕ,
НО ПОПАДАНИЕ ТОЧНО В ТОЧКУ.

В КОНЦЕ ПИСЬМА ОДНИ ВОПРОСЫ,
ИЛЬ ПРОЧЕРКИ... ОТВЕТОВ НЕТ,
А КАПЛИ СЛЁЗ, КАК УТРОМ РОСЫ,
СКАТИЛИСЬ И ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ.

КОНВЕРТ УПАЛ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК,
И ВРОДЕ РАНО СТАВИТЬ ТОЧКУ,
НО ПОЧТАЛЬОН, УВЫ, ПРОПАЩИЙ,
НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ОЧЕНЬ СРОЧНО...
В.ПЯТОВ.23.06.2011Г.


Рецензии