Мя господь не отоварил скукой
с творением вдохновителя
http://www.stihi.ru/avtor/verasmorchkova
С подружкой разговор не состоялся
От горечи язык - совсем немой!
Мне красный телефон в любви признался,
А белый почернел, как снег зимой.
Потом возникли с чаепитьем игры,
Застолье, водка, внуки у прудА…
Они рычали, как большие тигры,
А младшенький всех ножичком пугал.
Потом – случайно - мне сломали спину,
Очки разбили, сидя на скамье,
На этой положили половину,
Ну а вторую предали земле.
Об этом счастье сообщили мужу,
Когда он сыр дожёвывал в кустах.
Что кошелёк упал в большую лужу,
Он принял весть с улыбкой на устах.
Какое счастье, что все эти муки
Мне удалось воспеть в своих стихах,
Что мя господь не отоварил скукой,
Что не случилось это впопыхах!
Свидетельство о публикации №113021810159