БээС и поправляйся

Спасибо, взгляд востока синий...
Всегда с тобой - нужна  ли, нет...
Живу на параллельной линии,
Благословляя Интернет,
Который ждёт, открыв объятья,
Но холоден и пуст: "...ushol..."
Да, опоздала, вот проклятье...
БээС*, все будет хорошо.
В тепло скорее, на диванчик,
Под мягкий и уютный плед,
Я над плечом твоим, мой мальчик...
Над правым... Danke, Интернет.
-----------------------------------
* - БээС (БС) - 1) береги себя; 2) буду скучать
   
              18.02.2013 - 23:33


Адрес картинки:


Рецензии