о жизни и любви

***
Жизнь, как девка на панели,
Ласки дарит тем, кто платит,
А бесплатным лишь бывает,
Сыр, в открытой мышеловке!
***
Думал я, что меня любят,
И увлекся без оглядки……
Жизнь подставила подножку,
И все сделала так ловко!
***
Больно мне необъяснимо,
Руки голову сжимают…..
Почему опять все мимо,
Почему не понимают?!
***
Я любил настолько  сильно,
Что смеялись надо мною…..
Почему опять один я?!
Все плечами пожимают!
***
Знаю, годы за плечами,
Знаю, жизнью весь изломан…..
Но и мне, как всем на свете,
Так тепла любви хотелось!!!
***
И вниманья, как к мужчине,
И немного женской ласки,
И чтоб было все  от сердца…….
Ну, куда все это делось?!
***
Нет, я выдержу и это,
Лишь бы сердце не взорвалось,
Только больше не позволю,
Чтоб оно вот так влюблялось!
***
Под замок, в стальную клетку,
Чувства я позакрываю…..
Много я любил на свете,
Знаю как это кончалось!
***


Рецензии