Грустно. Слишком красивая пара

Грустно.
             Слишком красивая пара -
ум, обаяние, такт.

“Встреча подобий - Божий подарок”, -
неверующий чудак.

Лёд подсознания -
                корень распри,
а не Её каприз.
Но своё
               “Я”
                пересилить разве
может Он -
                атеист?

Разминовение духа -
                прежде
разминовенья     уст.
Замкнутость...
                А прямота
                всё реже...
И, наконец, -
                дом
                пуст.


Рецензии
Очень глубокие мысли, требуют размышления...

Светлана Прус   18.11.2016 19:08     Заявить о нарушении