Песенка про зарплату

    ПРО ЗАРПЛАТУ.

  К вершинам стремится герой,
И если весною по скату
Останки найдут под горой...
Спасатель получит зарплату.

  Господь и со мной и с тобой
В больничную въедет в палату...
Но если загнётся больной,
То доктор получит зарплату.

  Кто в цинковый ящик сыграл,
Отплачет вдова по солдату...
А где-то в Москве генерал
Б-а-а-льшую получит зарплату.

  Оплачивать срочно кредит
Народец бежит к банкомату...
Пусть даже исчерпан лимит,
Банкиры получат зарплату.

  И как нибудь навеселе
Возьмётся мужик за лопату...
Тебя закопают в земле,
А в ЗаГСе получат зарплату.


Рецензии