Пессимистичное
Пора усталости и страха,
В конце тоннеля меркнет свет,
Любовь умчалась безвозвратно,
Но всё твердит нестройный хор,
Как я божественно красива,
Не верю!Сказки,бредни,вздор!
Мне ваша ложь невыносима!
К чему красивые слова,
Когда душа летать устала,
Когда любовь едва жива,
А сердце биться перестало.
Но не узнаете никак
Вы никогда и ниоткуда
О том,что мною правит страх,
И что надеюсь лишь на чудо.....
________________________________
8.08.2012г.
Свидетельство о публикации №113021810073