За это благодарна, Всевышний, я тебе!

Стучится ко мне старость как шальная!
Я не хочу стареть,а ей-так,всё равно
Не спрятаться от ней,я знаю это,знаю,
По-дольше бы пожить мечтаю без неё!

Душа моя, как прежде, такая ж молодая
Я жизнь люблю,но боль гуляет по спине
Все люди смертны,да,умом всё понимаю,
Не время ей с косой приходить ко мне!

Мне стало пятьдесят,я только вразумела
Как хорошо душе на этом Свете жить!
Жалею я о том, что время пролетело,
Теперь уж буду точно времечко ценить!

И радоваться жизни,в округе так чудесно!
Вкушать насущный хлеб хочу я каждый день,
Послушать соловья,дивиться его песням
И запах мятных трав вдыхать в покосный день.

Быть на одной волне мечтаю я с природой,
И травами её боль вылечу себе,
Как праздник проживу подаренные годы
За это благодарна,Всевышний,я тебе!


Рецензии
Глубокие, яркие размышления!
Проникновенно и жизненно!
Всего самого доброго и чудесного, Надежда!

Светлана Шиманская   20.02.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно.

Надежда Чернопятова   22.02.2013 00:18   Заявить о нарушении