Кокошник

Скажи, зачем тебе кокошник?
Что больше нечего надеть?
А ты закинув коромысло
Идешь на встречу, обалдеть

Плескают ведра,
Ты такая у меня стройняшка,
Косая сажень на плечах
Гламурная, изысканная няшка
Зависла ты в моих очах

Остановилась, ведра опустила,
Березу страстно обняла,
Ведь ты давно ее растила,
Когда подруга семена дала

Ее ты вовсе не хотела,
Рубить на мелкие дрова,
Но не было тепла
Замерзло твое тело
Сожгла ты белую
А может и права

Березу пожалела 
Теперь о ней уже не ной
Ведь так тебя просило тело
Ну не хрен мерзнуть
Беспощадною зимой


Рецензии