по мотивам Гребенщикова

это не фокус узнать,
какая самая быстрая рыба.
загуглишь и получишь ответ - рыба-парусник
или же рыба-меч

это не фокус узнать,
какая самая быстрая птица.
загуглишь и получишь ответ:
в пикирующем полёте - сапсан,
в горизонтальном - стриж

но это фокус узнать,
какая рыба самая умная
и какая птица самая хитрая


*илл. - рыба-парусник


Рецензии
похоже, мы один альбом сегодня слушали)

Раздвоение Мичмана   18.02.2013 23:59     Заявить о нарушении
и у меня проскользнуло такое подозрение. надо же!

Яков Шульц   19.02.2013 00:06   Заявить о нарушении