От скорбей не зарекшись
От скорбей не зарекшись
Идут православные
Торной дорогой Творца.
Из брони лишь крестом
И молитвой облекшись,
Получив право славить Христа.
А вокруг- суета, да порока бесславье
А вокруг наущенье и смех.
До небес далеко, не достанешь до рая,
Разливается море утех.
Но соблазн попирая,
Идут православные
Крестной дорогой Творца.
Не земного богатства
Себе возжелая,
Но тернового Божия Венца.
Всё искуснее сети соблазна мирского
Но блажен, кто пронёс до конца
Не отрекшись ни мыслью, ни делом, ни словом,
Право славить Во Веки Христа!
2007г
Свидетельство о публикации №113021801002