Допрос

ВЫ УДИВИТЕЛЬНО МИЛЫ,
ЧТО В ДВУХ СЛОВАХ НЕ РАССКАЗАТЬ,
НО ЖИЗНЬ В РАЗНЫЕ УГЛЫ
ДАВНО УСПЕЛА НАС ЗАГНАТЬ,
ВЫ НА ДОПРОС, Я НА ДОПРОС
ИДЁМ С СУДЬБОЙ СВЕРЯЯ ШАГ,
МЫ ВСЁ ОБДУМАЛИ ВСЕРЬЁЗ -
Я КАК ЗеКа, А ВЫ СЛЕДАК.
В ДОПРОСНОЙ ПЛЕСНЬ ПО СТЕНЕ
И ПАЧКА ПРИМЫ НА СТОЛЕ,
Я ИСКУПАЛ БЫ ВАС В ВИНЕ
ДА ВОТ ВИНОЙ ПРИЖАТ У ЗЕМЛЕ.
У ВАС ЧТО СЛОВО- ПРИГОВОР,
Я ТОЛЬЕО ЗА, НО ДЛЯ ЛЮБВИ
И БЕЗПРЕДМЕТЕН РАЗГОВОР,
И МЫСЛИ СЛОВНО МУРАВЬИ,
ЧЕГО ТО ТЯНУТ, ГНУТ ХРЕБЕТ,
НО МУРАВЕЙНИК ПОД ЗАМКОМ,
НА ВАШЕ ДА Я ТРИЖДЫ НЕТ,
БЫЛА БЫ ВОЛЯ - К ГОРЛУ КОМ.
ВЫ НЕ О ТОМ И Я НЕ ТАК,
И ВРЕМЯ ТАЕТ ТИШИНЕ
И ЗА СПИНОЙ УЖЕ ДУБАК.
И РУКИ ЗА СПИНУ - К СТЕНЕ.
ВЫ УДИВИТЕЛЬНО МИЛЫ,
НО ДОГАДАЛИСЬ СТАТЬ МЕНТОМ,
КРОВЬ ПРОТЕКЛА ИЗ ПОД СКУЛЫ-
ВЫ НЕ ОБ ЭТОМ? Я О ТОМ.
 


Рецензии
Видимо,очепятка?
И ВРЕМЯ ТАЕТ ТИШИНЕ

Римма Окунева   05.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ,НО ГДЕ ШАРМ?

Валентин Ломыго   04.11.2013 23:23   Заявить о нарушении