Может, душу...

Может, душу свернуть мне конвертиком
И отправить по почте письмом,
Ведь она безоглядно доверчива…
В мокрой темени стук за окном –
Бьётся осень о стёкла холодные,
Гасит лето закон перемен,
А душа, безоглядно свободная,
Разрушает незыблемость стен.


Рецензии