Нет меня

Как нет волны без моря,
Как света нет без дня,
Как нет без боли горя
И дыма без огня,

Так нет меня без ласки,
Так нет меня без нас,
Так нет меня без сказки,
И нет без слёз из глаз.

Я помню нашу встречу ,
Я помню сердца дрожь,
Надеюсь каждый вечер
На то, что ты придёшь.

Отчаянно ведь дорог
Мне каждый миг с тобой,
И чувств горячий порох
Взлетает над судьбой.

И на ладонях неба
Он оставляет след
И пишет будто слепо
Мне снова слово «нет»


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень нежно очень романтично. Очень эмоционально. Спасибо вам за такой талант.

Ксения Золотая 2   31.12.2013 19:00     Заявить о нарушении