соловей, пьющий кагор для услады речей
судьбы бездушье запело проклятьем,
ты ...
извини за молчанье, но хватит
плыть в децибелах герцовых объятий,
волны Кейптауна, спины дельфинов -
их не узнать, но заполнены глиной
новые формы выпуклых линий -
старые ракурсы фото и кино,
прежние формы сердец, макасины,
капельки пота, дышащие летом
звонким пассажем из стволовых клеток
что-то запело во мне, между светом...
ты извини за молчание....
вниз!
нищий плебей на задорках кулис....
вверх!
и, бликует в зрачках соловей,
пьющий кагор для услады речей
Свидетельство о публикации №113021709980