***

Скользкий туман тихо в сердце входит.
Люди назвали его пустотой.
Где же любовь? Почему не приходит?
Столько сердец заболело тоской.

Осень. И небо в сиреневой туши.
Скользкий туман проникает в дома.
А на земле погибают души
Без теплоты, без любви, без добра.

Все мы забыли, создания Бога,
Что для Любви в этот мир рождены.
Может быть светлою наша дорога
Даже от малой совсем доброты,

Просто от слова, обычной улыбки,
Рукопожатия, хлопка по плечу.
Можно другого спасти от ошибки
Словом единственным, словом "Люблю".


Рецензии