Пора разводить костры

Пора разводить костры,
Если больше ничто не греет,
Если холод все злее, злее,
Если рушатся все мосты -
Пора разводить костры.

Пора разводить костры,
Если мерзнуть вдруг стали души,
А слова все острей и суше,
Если взгляд вдруг совсем остыл -
Пора разводить костры.

Пора разводить костры,
Чтобы прошлое все сгорело,
Пусть хоть так, но зато - согрело!
К черту прошлое и мосты -
Пора разводить костры...


Рецензии