Брату - солдату. Раннее творчество
от родимой земли.
И почта приносит не часто
ко мне долгожданные письма твои
из дальней воинской части.
Но как же мне дороги, милый солдат,
твои сокровенные строки.
Служи же достойно и нас береги,
чтоб не было в сердце тревоги.
Служи же достойно.
Будь верен всегда
своей ненаглядной Отчизне.
И ради неё, коль случится беда,
не пощади своей жизни.
Свидетельство о публикации №113021709959