вина

Я чувствую свою вину перед тобой
За дождь со снегом, и за слякоть, за мороз
За летний вечер с нестерпимою жарой
За неподаренный букет душистых роз!

Себя я снова обвиняю, если ты
Ушла, забыв мобильник на окне
За разведенные душевные мосты
За фотографию не ту на той стене.

Коль заболела ты, а я же не посмел
Виню себя, опять не зная, где же выход
Ты вся в работе — ну а  я же не у дел
Эмансипация- мужчин вина и женщин прихоть.

Да, я  виноват повсюду и во всём
Но как же? Ведь не сделал я плохого
Но и хорошее оставил на потом
Я виноват в том, что не сделал никакого!
\01.2013\


Рецензии