Подступают октябрины

Подступают октябрины.
По ночам морозит путь.
Поздней осени картины
Даже думать не дают,
Что когда-то было лето,
Что в душе кипел простор.
Вновь притихло море света.
Холод крылья распростёр.
 25-9-2010


Рецензии