Путь Священства
На путь борьбы с грехом вовеки
Чтобы спасать других людей,
Избавить тех, кто в “адской сети“.
Но я пока ещё студент,
И я духовно мал для битвы
Мне силы надо набирать
Читая Божие молитвы.
Мне надо всё перечеркнуть,
Стремится только к покаянью
Забыть мирскую суету,
Обречь себя на путь изгнанья...
И если я переборю,
Всё что внутри меня гнетёт;
Тогда быть-может и во мне,
Во мне Дух Божий оживёт...
Дух Божий будет говорить,
Всех направляя на спасенье,
И кто всё будет исполнять,
Того ждёт “Райское Селенье“...
17 Февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113021709889
Бог в помощь Вам, Алик-Олег!
С уважением, Марк
Марк Игорьевич 07.04.2013 11:47 Заявить о нарушении