Врагам России
Россия камни соберёт,
И русский дух опять проснётся,
И за собою поведёт!
Недолго праздновали, черти,
Свою победу над страной.
Теперь уж вы на грани смерти
Забыли думать про покой.
Но вы забыли, что нас силой
Пытались много раз сломить.
В сердцах любовь к России милой
На сладость яда заменить.
Вы, европейцы, отвечайте
За подлость падших королей.
Вину за кровь не забывайте,
Что пролилась среди полей
По прихоти латинской веры,
И кукловодов с островов.
Огнем и кровью Тамплиеры
Пошли войной на град Христов.
Сейчас история вершится
Как раз по этому пути.
И всё, что было, повториться
Другой дороги не найти.
И для свершенья ваших планов
Россию надо вам сломить.
Спустить с цепей всех либералов,
Чтобы семя бедствий посадить.
Ведь вас страшит наша духовность,
Вам отвратительна она.
Вам неприятна наша стойкость,
Россия - лишняя страна?
И снова сыпятся угрозы
И обвинения во всём.
Но не уведите вы слёзы,
Мы перед вами не пдаём!
Вам не шагать победным маршем
По Красной площади парад.
Мы не признаем власти вашей
Либерализм ваш - маскарад.
Вам не разбить основы Веры,
Что принял всей душой народ.
Покуда - празднуйте без меры,
Настанет вскоре наш черёд!
Пройдут года, но всё вернётся,
Ведь сила в правде, "господа"!
Вновь русский дух в сердцах проснётся,
Чтоб не погаснуть никогда!
Свидетельство о публикации №113021709881