Вот и кончилось время прощаний...
Обустроен последний приют,
Мы уходим туда не с вещами,
Вещи дольше обычно живут.
Их удел - средь завалов поденных
Больше века из рук не сходить,
Чтоб еще на земле нерожденных
И уже неживых породнить.
Чтоб спросонья в тягучем тумане,
Слышал я сквозь столетний гранит,
Как у прадеда в чайном стакане
Колокольчиком ложка звенит.
Свидетельство о публикации №113021709854
Я лицом окунулся в родник !
Стих Ваш, Юрий, живою водою
В благодарное сердце проник!
Андрей Гусев 7 03.02.2023 13:29 Заявить о нарушении