Гнулись на ветру осины...

Гнулись на ветру осины
на предвеснем, ледяном ветру.
Мне одна любовь родила сына.
А другая, дала мне, жену...
Третья, подарила мне дорогу,
копоть смога, ледяную даль.
Ей благодаря, собою смог быть.
И ни капли прошлого не жаль..
Ни того что не шагнул я к Богу.
Что не нажил, сколь не вложил сил.
Не хранил, что были всех дороже.
Тех, кому не нужен, дорожил.
Гнулись ветки, с просвистом качаясь.
Стыли ветки, в ледяном ветру.
Да, конечно! Зимы сильно старят.
Но весна, прошепчет мне, Люблю...


Рецензии