Мой любимый, я скучаю

А мы с тобой все так же видим друг друга редко,
Но почему-то именно этих встреч нам с тобой не хватает,
По спине отпечаток губ, словно метка,
Твой сладкий поцелуй на устах моих тает.
Пальцы скользят по позвонкам,
Сердце стучится в ритме, потом молчит,
Мне б на миг прикоснуться к твоим рукам,
Нам не нужно слов, взгляд обо всем говорит.
Мы с тобой в суете шумных будней серых,
И для нас нет дороже звонков и встреч,
Ты сжимаешь меня в объятиях сперва несмело,
Словно шелком, губами касаешься плеч.
Просто нужен ты, нарушивший покой,
Все такой же ласковый, колючий,
Ты – для сердца самый дорогой,
Мой единственный, мой самый лучший.
Знаю, что читаешь по моим глазам,
Скоро будем рядом, обещаю.
Навсегда я вверена твоим рукам,
Мой любимый..... я скучаю…


Рецензии