Ты до сих пор мне снишься ночами

Ты до сих пор мне снишься ночами,
Хоть я тебя совсем не любила,
Хоть за моими-твоими плечами
Все наши жерла вулканов остыли.

Но ты приходишь во сне без стука,
Как будто мы никогда не прощались.
Порой мне кажется, очень глупо
Что-то во снах этих странных править.

А ты болтаешь со мной о банальностях,
И ни словечка о чувствах мучивших.
Я не хочу возвращаться, ты знаешь ведь?
И так вернуть меня не получится.

Ты, как всегда, совсем не смущаешься
И по пятам тихой тенью следуешь.
Скажи, зачем ты приходишь ночами?
Ведь что творишь, ты, наверно, не ведаешь....


Рецензии