Звёздный узор

Тёмное небо покрыто серебряной пылью,
Шепчут созвездья, увлёкшись мечтою и былью...
Что это с небом? Оно изменилось внезапно:
Тучи над нами, и цвЕта весеннего запах.
Звёздный узор и Луны золотое мельканье -
Всё это жизни нелёгкой земной трепетанье...


Рецензии